- Реакции
- 186
- Баллы
- 43
да скорее всего из за прямых переходов, думаю на позитивбет свалитьС твоими суммами это мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да скорее всего из за прямых переходов, думаю на позитивбет свалитьС твоими суммами это мало.
не слышал такого раньшеЕще мне оператор по телефону сказал,что они могут какие то вопросы на почту присылать,что бы я им аргументировал свою ставку и тому подобное,при выводе средств??
Вряд ли именно из-за них. Сколько ставок было сделано на аккаунте за эти 5 дней? Все лайв? У меня последний акк порезали за 6 ставок, прямых переходов не делал, правда все 6 зашли и депозит увеличился в 5 раз.да скорее всего из за прямых переходов
агаЯ получается зарегался в ligastavok.ru,fonbet.ru,а надо было в .com конторах,они без цуписа и нелегальные получается?
ставок около 10-12 и почти всегда там в + были, делал 2 вывода по 4-6кВряд ли именно из-за них. Сколько ставок было сделано на аккаунте за эти 5 дней? Все лайв? У меня последний акк порезали за 6 ставок, прямых переходов не делал, правда все 6 зашли и депозит увеличился в 5 раз.
Стата в Ecxel - одобряю)))
Чем он плох? За вечер вилок с олимпом на футбол норм выдавалзачем сбобет?
Всмысле денег нету?у тебя денег нету
На лиге ставок не верифицировал, когда в 3й раз снятие хотел сделать они запросили верификацию и сразу после неё заблокировали счет. Скинул им фото и буквально через часа 2 уже пришло сообщение что все норм вот ваши деньгиПривет! на лигаставок был верифицирован? она деньги не отжимает?
До первой подрезки в 700р за ставок 10-15, а до 64р за ставок 40-50Марафон как быстро тебя порезал?
Да я его сразу начал вилковатьСорри. Не увидел твои первые сообщения. А твой счёт на марафоне был уже разогрет ставками или ты сразу на вилки ставил?