NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Еще мне оператор по телефону сказал,что они могут какие то вопросы на почту присылать,что бы я им аргументировал свою ставку и тому подобное,при выводе средств??
не слышал такого раньше

А в остальных тоже везде .com ставить конторах?Или обычные с цуписом?

да скорее всего из за прямых переходов
Вряд ли именно из-за них. Сколько ставок было сделано на аккаунте за эти 5 дней? Все лайв? У меня последний акк порезали за 6 ставок, прямых переходов не делал, правда все 6 зашли и депозит увеличился в 5 раз.

Я получается зарегался в ligastavok.ru,fonbet.ru,а надо было в .com конторах,они без цуписа и нелегальные получается?

Вряд ли именно из-за них. Сколько ставок было сделано на аккаунте за эти 5 дней? Все лайв? У меня последний акк порезали за 6 ставок, прямых переходов не делал, правда все 6 зашли и депозит увеличился в 5 раз.
ставок около 10-12 и почти всегда там в + были, делал 2 вывода по 4-6к

13. Вот отчет за сегодня (напомню, что бaнк составляет 12888р).
Что-то слабовато сегодня.

Итак отчет:

1. вилка с прибылью +21 ₽
2. вилка с прибылью +131 ₽
3. вилка с прибылью -13 ₽
4. вилка с прибылью +320 ₽
5. вилка с прибылью +53 ₽
6. вилка с прибылью +75 ₽
7. вилка с прибылью +155 ₽
8. вилка с прибылью +150 ₽

Итого отчет за 10.10.2018 прибыль составила +892 бaнк 13778р.

Лига ставок заблочила, щас вилкую на олимпе, фонбете, балт бете, завтра сделаю еще сбобет.

Если буду выкладывать скрины отчет из Екселя, норм?

Последнее редактирование:
10.10.2018.png

Привет! на лигаставок был верифицирован? она деньги не отжимает?

Сорри. Не увидел твои первые сообщения. А твой счёт на марафоне был уже разогрет ставками или ты сразу на вилки ставил?

Привет! на лигаставок был верифицирован? она деньги не отжимает?
На лиге ставок не верифицировал, когда в 3й раз снятие хотел сделать они запросили верификацию и сразу после неё заблокировали счет. Скинул им фото и буквально через часа 2 уже пришло сообщение что все норм вот ваши деньги

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу