у тебя 15к. зачем тебе сбо?Всмысле денег нету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у тебя 15к. зачем тебе сбо?Всмысле денег нету?
а какую контору посоветушь к этим 3-м добавить?у тебя 15к. зачем тебе сбо?
В среднем 5%Pablo. Ты какой в среднем % по вилка ловишь? я тоже на 3bet вилкую, Олимп + Марафон в среднем получается ловить 3% в редких случаях 5%
Прямые переходы используешь?Pablo. Ты какой в среднем % по вилка ловишь? я тоже на 3bet вилкую, Олимп + Марафон в среднем получается ловить 3% в редких случаях 5%
Нет, через Ctrl+FПрямые переходы используешь?
Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужноНет, через Ctrl+F
Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не диВсем привет !ребят только собираюсь начать , хотел узнать кому можно несколько вопросов задать в лс . Тру вилочники помогите , акки на меня будут не хочу сразу все испортить . Заранее спасибо
Депозить, делай постепенно. Что бы в одной БК не копилось все. Прямые ссылки не используй, ставь ставки на топ матчи, сканер любой найди в поиск. Ну и т.к. думай сам. Разные браузеры для БК и сканеров, тут читай что другие пишут, а так за ручку нах кому это надо не знаю.Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не ди
Они не палят что ты переходишь из сканера, они палят что все твои заход на бк были со ссылок из стороних ресурсов, а это как минимум подозрительно. Я уже привык через поиск работать, не знаю как это на продолжительность жизни ака влияет. В среднем у меня Марафон живёт 70 ставок.Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужно
Коридоры сам ищешь? или пользуешься каким-то ресурсом? вроде в 3bet нету их13. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составляет 13778р).
Посмотреть вложение 1866
Итого отчет за 11.10.2018 прибыль составила -1526 р. бaнк 12252р.
самКоридоры сам ищешь? или пользуешься каким-то ресурсом? вроде в 3bet нету их