NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Долго ли Pinnacle выводит деньги и выводит ли вообще?)Там идентификацию никакую не надо проходить?

На скрилл мгновенно. Идент платежки могут запросить. Паспорт отправлял вроде, уже не помню

Еще мне не подскажите,я скачал Zenmate,но почему то не могу подключить VРN.На этом все останавливается.

Вложения

• Безымянный11.png
    Безымянный11.png
    29.2 KB · Просмотры: 499
Всем привет !ребят только собираюсь начать , хотел узнать кому можно несколько вопросов задать в лс . Тру вилочники помогите , акки на меня будут не хочу сразу все испортить . Заранее спасибо

Парни расскажите про TheForks кто юзает. Какие минусы, какие плюсы. Палевные ли прямые переходы с TheForks

Pablo. Ты какой в среднем % по вилка ловишь? я тоже на 3bet вилкую, Олимп + Марафон в среднем получается ловить 3% в редких случаях 5%

А есть у кого-то опыт вилочных ставок в легальных конторах,которые через цупис?Быстро ли там режут счета и вообще режут ли?

Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужно

Всем привет !ребят только собираюсь начать , хотел узнать кому можно несколько вопросов задать в лс . Тру вилочники помогите , акки на меня будут не хочу сразу все испортить . Заранее спасибо
Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не ди

Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не ди
Депозить, делай постепенно. Что бы в одной БК не копилось все. Прямые ссылки не используй, ставь ставки на топ матчи, сканер любой найди в поиск. Ну и т.к. думай сам. Разные браузеры для БК и сканеров, тут читай что другие пишут, а так за ручку нах кому это надо не знаю.

Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужно
Они не палят что ты переходишь из сканера, они палят что все твои заход на бк были со ссылок из стороних ресурсов, а это как минимум подозрительно. Я уже привык через поиск работать, не знаю как это на продолжительность жизни ака влияет. В среднем у меня Марафон живёт 70 ставок.

14. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составляет 13778р).

11.10.2018.png

Итого отчет за 11.10.2018 прибыль составила -1526 р. бaнк 12252р.

Последнее редактирование:
Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу