Что творит администрация форума kit-capper.ru? + культ вишни (вишневые адепты)

я говорю не о "куче" а именно о тебе и витасе где вы как пятая колонна) в каждом сообщение которое направлено на подрыв репутации или ее же осквернение ставишь лайки)
Это же все "Личные мнения" и "Оценочные суждения".
"Подрыв репутации" - а она есть вообще?
Когда комменты удаляются, а люди блокируются - это работа на репутацию?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Меня устраивает новый ноутбук для нового дропа + новый свисток.
А то что тут куча верующих и не верующих в вишню - это только хорошо для всех.
Люди увидят разные мнения, а не только ЗА ВИШНЮ, как в том месте о котором мы не говорим.
Мосевр, за сколько денег берешь новый ноут? И как часто меняешь их?

Мосевр, за сколько денег берешь новый ноут? И как часто меняешь их?
Я не говорил что беру их, я сказал "Меня устраивает".
Сейчас я не постоянно вилкую, но вилковать с ******скими акками буду делать именно через новые ноуты.

Это же все "Личные мнения" и "Оценочные суждения".
"Подрыв репутации" - а она есть вообще?
Когда комменты удаляются, а люди блокируются - это работа на репутацию?
по факту, есть отзывы людей которые крайне довольны продуктом? не просто блять смотря на него, но будучи используя? не беру в рассчет коммент где чувак жалуется что на топ события его порезали в 2 раза(до 1.6 миллионов лол), нету.
наоборот положительных отзывов куда больше) да и чего только стоит взглянуть на профиль москвира где статистика показана симпатии и антипатии

по факту, есть отзывы людей которые крайне не довольны продуктом? не просто блять смотря на него, но будучи используя? не беру в рассчет коммент где чувак жалуется что на топ события его порезали в 2 раза(до 1.6 миллионов лол), нету.
наоборот положительных отзывов куда больше) да и чего только стоит взглянуть на профиль москвира где статистика показана симпатии и антипатии
не довольны*

Я не говорил что беру их, я сказал "Меня устраивает".
Сейчас я не постоянно вилкую, но вилковать с ******скими акками буду делать именно через новые ноуты.
Т.е. пользуешься одним ноутом под несколько ******?

по факту, есть отзывы людей которые крайне довольны продуктом? не просто блять смотря на него, но будучи используя? не беру в рассчет коммент где чувак жалуется что на топ события его порезали в 2 раза(до 1.6 миллионов лол), нету.
Симпатии/Антипатии не показатель добросовестности.
Нравится тебе доказывать что вишня збс - пожалуйста.

Так и понять, что достойно

Как можно ожидать чего-то достойного от человек, который выложил там на форуме такое интервью? Где тут вообще логика? Или хочешь сказать, что это интервью было реальное?

реально не реально, я до сих пор не пойму почему все так негативно настроены) ну нету тут такого как мосевр выше описывал - нравится не нравится, на этом борде все только яро отрицают существование/практичность вишни, ну а по факту как я уже выше писал какие аргументы то против?опять же bots_man ты основываешься на интервью?ну не чепуха ли?)
ну вот у меня такая позиция педалиться до конца с пиздаболами которые утверждают что все пиздеж и провокация, ну и вряд ли были бы какие то качели, если бы я сам не верил в существование)забавляет ли меня это все? возможно))

реально не реально, я до сих пор не пойму почему все так негативно настроены) ну нету тут такого как мосевр выше описывал - нравится не нравится, на этом борде все только яро отрицают существование/практичность вишни, ну а по факту как я уже выше писал какие аргументы то против?опять же bots_man ты основываешься на интервью?ну не чепуха ли?)
ну вот у меня такая позиция педалиться до конца с пиздаболами которые утверждают что все пиздеж и провокация, ну и вряд ли были бы какие то качели, если бы я сам не верил в существование)забавляет ли меня это все? возможно))
Пиздабол - это твой хозяин, ни на один вопрос он не ответил внятно, все его ответы сводятся: вы все тупые, я один все знаю. Высокопарным слоганом уходит от сути вопросов и с такой же манерой отвечает не о чем.
"Побольше непонятного, Шура, это любят люди."@

Кроме тебя пукан за черешню никто не рвет, да и рвать не за что. Это все ровно что ногой ухо чесать.
Епт, я с одного бука работаю 2,5 года, с определенными настройками и ни разу не был уличен мульте. Это говорит о том что все эти "телодвижения" твоего кумира пустышка. Есть решения намного проще и бесплатны.

Кто тебя будет чекать на железо? Букмекер? Они этой фигней не занимаются, это все спецом жути нагнали такие барыги как этот вишневый, да Вектор.
да нет,уже 5 раз приводил пример про моего товарища ,которого по железу хлопали,почитай в моих постах

Слушай, а у тебя вообще насколько объективное мнение? Мне просто интересно, что ты вообще видел кроме вишни этой? Ты сколько вообще в теме мультиакков? Месяц, год? Сколько ты вообще за свою жизнь отыграл аккаунтов и в каких конторах? Какие конторы - это даже более существеннее, чем количество акков, потому как к говнобукам у меня интереса нет. Независмо от того, какой говнобук - рускоязычный или англоязычный.
Вот у меня личная статистика такая, что где-то 20-25 % всех аккаунтов идут на верификацию ********ов. Но у меня не вилки, а бонусы. Поэтому я отыграл намного больше акков, чем любой вилочник за то же время. Но если автор вишни предоставит мне сервис, благодаря которому я смогу понизиться до 10 % с верификациями, я с удовольствием буду юзать его сервис. Конечно, я предварительно все просчитаю, чтобы понять выгодна ли мне будет такая экономия времени.

да 100 проц,сейчас некогда,поищи на форуме где я писал про летчика и про матч греция-германия 2012 че в укpaине

Я лично верю. А еще непонятно, как это автор вишни решил там на форуме уже о том, чтобы делать своих клиентов братинцами и ирландцами. Что-то он как-то прыгнул сразу высоко. Еще с этой вишней ничего не оформил в виде сайта, и вдруг на Туманный Альбион уже замахнулся. По личному опыту скажу, что жопа у него залипнет )) Чтобы выйти на другую страну,и не просто так, а профессионально, с толком, надо сильно попотеть. И не только потеть в одиночку, а еще иметь кучу партнеров, которые будут выполнять нужные поручения, находясь в нужной стране. Эти его слова о выходе за рубеж также само его палят как и интервью. Барахтался бы потихоньку со своей вишней - было быгораздо больше доверия.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу