Кто хочет понять, что это за существо, посмотрите сейчас на том форуме чат на главной странице. Когда я начал говорить тому человеку, который продает неюзанные сканы на реальных итальянцев, которые ему якобы эти итальянцы продают по 20 евро, а он их толкает по 50 евро на форуме, эта мандавошка написала в чате следующий текст:
Drops: Добрый день!Господа,кому нужны ***** с Еврозоны?Италия,ручные...только под БК подут.
Вчера, в 19:58
bots_man bots_man: Не гони волну. По Италии **** будет стоять минимум 100 евро. Это в смысле дропу надо платить. А если еще и посреднику, что все 150 выйдет. По Англии, Германии еще больше цена. Все, что по 50 евро, - это развод лохов. Работаю в этой теме с 2005 года, так что знания имею.
Вчера, в 20:23
Drops Drops:
@bots_man, знания может ты и имеешь но за слова не отвечаешь.
Сегодня, в 00:16
jessstoner jessstoner: Не слушайте вы его! это местный пиздабол смартарбер.
Именно такие слова, что я типа пиздабол, я получил в личку, но от имени продавца тех сканов.
Еще раз говорю этому дебилу и всем тут, что я не смартарбер.
Мне конечно все равно, поскольку я в беттинге очень хорошо трудозанят сам и еще моих 34 человека трудозаняты, и следоветльно никакие вишневые педерасты мне погоду не испортят. Просто иногда ******ает на справедливость, когда вот такие существа пытаются всех держать за долбоебов. Но если вы не выдворите этого урода, у вас будет та же слава, что и у этих подонков с кит-форума.