Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИГОРЬ ОСИПОВ!11 АДЫН АДЫН1
Да вряд ли много кого обул, там больше понтов и самопиара. Как только его тема теряется , появляется "новичок" (тс), и начинает либо нахваливать тему, либо задавать наводящие вопросы.Интересно, сколько уже лохов было им обуто на этом кит-каппере.
Да вряд ли много кого обул, там больше понтов и самопиара. Как только его тема теряется , появляется "новичок" (тс), и начинает либо нахваливать тему, либо задавать наводящие вопросы.
Насколько он хорош красноречии, настолько же он плох в знании психологии человека. Все его действия читаются на раз.
Есть Ducky который пользуется вишней, не жалуется, кому удобно пусть по ломбардам ходит бу ноуты берет, кому нет, что есть "на нашем рынке" то и покупает. У кого хватает мозгов сам себе антидетект настроит.
А насколько хорош этот хваленый Антидетект? На сколько я знаю уже есть 7.01 версия по моему. Кто-нибудь его юзал?
Еслиб кого обул- было бы визгу дофига.У меня поначалу тоже мысль проскользнула, что это может быть и Осипов. Но потом, вспомнив, какой этот Осипов импульсивный чувак, я все же решил, что это не он.
Тут можно пойти простым логическим рассуждением. Если у него в реальности такой сильный продукт, то он по-любому бы вышел на другие площадки. Если же его нигде больше нет, то его вотчина - это только этот единственный форум, где он наделен правами админа. Интересно, сколько уже лохов было им обуто на этом кит-каппере.
А насколько хорош этот хваленый Антидетект? На сколько я знаю уже есть 7.01 версия по моему. Кто-нибудь его юзал?
Еслиб кого обул- было бы визгу дофига.
А щас только те визжат- кто ваще близко эту вишню не нюхал.
Значит численность обутых- равняется нулю пока.
По мне дак этот "чел" в чем то накосячил.Ну вот один юзер писал: "взял одну машину, регнул на ней 3 конторы. марафон 4 вилки, фонбет 1 вилка, еще одна контора 1 вилка. на прошлой неделе эти же конторы на новом железе прожили 17, 30, 84 вилки соответственно"
Так что, если верить написанному, нет никакого рефолюционного сервиса и близко.
По мне дак этот "чел" в чем то накосячил.
Оскорблять то зачем людей?А с вас далбаебов кто яро Хейтит вишенку...
Только сочувствие не более...