Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
он как говно что ли?да,причем по верху плыл и не разу не утонул
и снова смарт в студии
я там больше не ставлю , ебаная контораПаш, сколько ты счетов в фоне меняешь в месяц?
Полностью с тобой согласен. Не ставлю там с апреля.я там больше не ставлю , ебаная контора
Полностью с тобой согласен. Не ставлю там с апреля.
смарт, если ты с мультиками также "не палишься" как с акками на форумах, то дела твои печальны наверное))) Кто тебе мешает завести один акк и сидеть здесь, здесь же не банят тебя)) Или из - за бонусхантинга развилось профессиональное заболевание - патологическая страсть к мультиаккам?))Это твой ответ на мой вопрос? Ты и твой кумир вообще ебнулись. Вам этот смарт снится уже, что ли? Не можете никак успокоиться, что он вас опустил так позорно? Это ваше счастье, что ему еще слово не дали, а только банили, а то он бы этого вишневого размазал бы как говно по асфальту )) Этот смарт может и импульсивен, но в мультах шарит в 100 раз больше всех вас вишневых адептов вместе взятых.
Чушь не мели, если нечего сказать. Какой я тебе в хрена смарт?
Ответь на вопрос лучше, или нечего ответить?
Не знаю кто тут смарт, но это чертовски смешносмарт, если ты с мультиками также "не палишься" как с акками на форумах, то дела твои печальны наверное))) Кто тебе мешает завести один акк и сидеть здесь, здесь же не банят тебя)) Или из - за бонусхантинга развилось профессиональное заболевание - патологическая страсть к мультиаккам?))
не надо 7 пядей во лбу чтоб догадатьсяон как говно что ли?
Сам себе противоречишь. Говоришь что Хилого не обдуришь. А сам орёшь что конторы по железу не палят. Палят ещё как.Достойно? Это как понять? Типа ты можешь играть 30 человек и ни одна контора не спалит тебя на том, что железо уже было такое? Или полностью скроет факт использвоания виртуализации?
И еще. Это ведь и от уровня контор зависит. Попробуй обмануть WillHill, Ladbrokes и что-то подобное.
Слушай, а у тебя вообще насколько объективное мнение? Мне просто интересно, что ты вообще видел кроме вишни этой? Ты сколько вообще в теме мультиакков? Месяц, год? Сколько ты вообще за свою жизнь отыграл аккаунтов и в каких конторах? Какие конторы - это даже более существеннее, чем количество акков, потому как к говнобукам у меня интереса нет. Независмо от того, какой говнобук - рускоязычный или англоязычный.
Вот у меня личная статистика такая, что где-то 20-25 % всех аккаунтов идут на верификацию ********ов. Но у меня не вилки, а бонусы. Поэтому я отыграл намного больше акков, чем любой вилочник за то же время. Но если автор вишни предоставит мне сервис, благодаря которому я смогу понизиться до 10 % с верификациями, я с удовольствием буду юзать его сервис. Конечно, я предварительно все просчитаю, чтобы понять выгодна ли мне будет такая экономия времени.
Лучше ставить в 1хбет или бетсити чем в этом ебаном фонбете , не ставьте там вообще людиПолностью с тобой согласен. Не ставлю там с апреля.
по ай пи сейчас из совковых только гондо(тьфу ты-)говно конторы палить будут,марик и фон точно не палятЗа 4 месяца 1 вериф запросили, по своей ошибки ип повторный вышел. Почитаешь ваши темы честно смешно становиться идите в карж по работаете годок начнете понимать когда и кто по железу может спалить и т.д. все нюансы у вас перед глазами)
но мусквир их возродил,и помогает ему в этом его коллега,работник СБ БК том и джери(хороший кстати комедийный мультик)
смарт, если ты с мультиками также "не палишься" как с акками на форумах, то дела твои печальны наверное))) Кто тебе мешает завести один акк и сидеть здесь, здесь же не банят тебя)) Или из - за бонусхантинга развилось профессиональное заболевание - патологическая страсть к мультиаккам?))