Что творит администрация форума kit-capper.ru? + культ вишни (вишневые адепты)

Нашел!!!
ссылка
Там как раз сборки какого-то браузера по анонимизации

Эти сборки до жопы, но даже они в 100 раз лучше, чем то, что вам вишня продаст. Я думал, что он нормальный чувак, написал ему в личку 2 дня назад, когда увидел, что он что-то там по Британии и Ирландии хочет мутить, и предложил нашу помощь в тестировании именно по Британии. А потом меня ткнули носом в это его интервью, с которого я все понял. Ну и в конце этот утиный хуй, что тут трется на форуме, ему настучал, что я типа самртарбер и тот вишенный меня удалил с того форума. Ну и пусть будет так, даже лучше, что с козлом вот так и расстались.
Только утиному лишний раз скажу, что долбоеб )) Не самртарбер я )) Тот в Праге жил несколько лет, потом вернулся на Укpaину, а когда началась жопа, то уехал сначала на Словакию, а потом в соседнюю Австрию и живет в Вене. Поэтому и дукака валял, что искал людей в группу по форумам, а не по ППС, а знал бы немецкий хорошо, то может быть уже был бы в шоколаде ))
А я живу в Лондоне с 2010 и смартарбера знаю только по Скайпу. Так что, утиный долбодятел, ты облажался ))

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Вишня рынок укоротит? ))) Вот, блядь, ты дебил. Вишня обосрался смартарбера, когда тот свою тему выложил на форуме, а ты гововоиришь, что нам укоротит )) Вишня против нас просто микроб ))
Мы поставили свои первые ставки в 95-м в ППС Лэдброкса, когда, будучи еще студентами харьковского ВУЗа были в Британии по программе HOPS. В то время, такие таежные черти как ты и твой мусгивр даже не знали о существании букмекерских ставок как таковых. А с 2005-го мы уже хантили с Укрианы, когда нашему брату бонусы раздавали щедро. А когда все это для UA закончилось, мы уехали в Англию, где и по сей день находимся. Из нас 3-х, кто сюда приехал, в деле остался только я один, другие уже давно сменили профиль. Я группу веду с 2015 года, только я не тупил как самртарбер, который искал разных долбоебов вроде тябя на форумах, а подибрал людей лично, знакомясь с ними в ППС различных контор в Лондоне. И за эти 2 года у меня в группек было 103 человека. Просто я поначалу тупил немного в том, что упор делал на итальянцах, а они оказались очень ленивые в работе. Сейчас у меня в группе 34 человека, но зато все ебашат по 300 часов в месяц. Они имеют и я имею.
А мусгивру сюда в Британию и соваться не хуй - он тут никто, просто вошь. Мы сейчас установили кое-какой софт, кторый по принципу фишинга тянет в месяц по 50000 ****** со всеми доками. Тмк что вишневый и вы вместе с ним только пососете )))
А самртарберу я говорил, чтобы не связывался с русскими, и тем более не собирал всякие группы по сети, потому что это бесполезно - нашему стаду одно место - стойло. Вот такой вам мой сказ, граждане долбоебы ))
Слушай, тебе не лень вообще тут диалоги вести?

Так удали меня, вы же самртарбера на 2-х форумах столько раз удаляли )) В чем проблема?
Смартарбер сам попросил себя удалить.
Просто судя по твоим речам у тебя очень хороший заработок, смысл сидеть тут и словами кидаться "со всякими"?

да впринципе уже всем похуй смартарбер или нет, ты уже себе зарекомендовал как пиздабол и питух, лижащий очко "смартарберу" то бишь себе :roflmao:

Нашел!!!
ссылка
Там как раз сборки какого-то браузера по анонимизации
А сами сборки ты случайно не скачал? Если есть залей плиз на облако майл. Хочется глянуть что они собой представляют.

Бля, мне кажется, что слова "смартарбер" и "вишня" встречаются на этом форуме чаще чем слово "вилки"))) Да у меня уже самого при слове "вишня" первая ассоциация явно не с ягодой)))

Не пацаны я ничего не качал,мне это нахуй не нужно,по крайне мере пока))Но бомбежка Смарта понятна)))

Бля, мне кажется, что слова "смартарбер" и "вишня" встречаются на этом форуме чаще чем слово "вилки"))) Да у меня уже самого при слове "вишня" первая ассоциация явно не с ягодой)))

Так а ты разве ничего так и не понял, почему так все происходит? Это 2 форума, которые принадлежат одной шайке кидал. Как на ките, так и тут любой человек, который подвергает критике этот вишневый проект, автоматически записываетсмя в смартарберы. Одни и те же существа типа вот этого Ducky1742 рулят и там и тут, выполняя ту роль, которую им отвели. Я уже знаю точно, что на ките было заблокировано минимум 5 человек, которые вообще не имели никкого отношения к смартарберу, но тем не менее было сказано, что это смартарбер. Так же самом и моя история, когда я начал мешать вот этому Ducky1742 продавать сканы на итальянцев, что он делал под именем Drops, меня заблокировали, сказав, что я смартарбер. Все, кто имеет хоть немного мозга, уже давно поняли, в чем дело. Но, как всегда, думающих людей меньше, чем идиотов, не способных увидеть то, что у них под носом.

А то там все ссылки мертвы((

Эти сборки качать бесполезно. Каждый браузер там идет только под одного *****. Их выложили лишь для ознакомления, чтобы подтвердить то, что спуфится canvas fingerprint и другие параметры, которые детектят букмекеры.

да впринципе уже всем похуй смартарбер или нет, ты уже себе зарекомендовал как пиздабол и питух, лижащий очко "смартарберу" то бишь себе :roflmao:

Так себе очко лизать в 1000 раз приятнее, чем ты лижешь очко мусгивра :biggrin: Ты ему его уже так отполировал, что можно зайчики пускать :biggrin:

Смартарбер сам попросил себя удалить.
Просто судя по твоим речам у тебя очень хороший заработок, смысл сидеть тут и словами кидаться "со всякими"?

Слышь, я на хуя ты мне написал?
Да, я смартарбер - заебали!

Ты, я вижу, по уровню дебилизма, не отличаешься от остальных :biggrin:

И ты еще, уебан, будешь что-то вякать, что этот форум совсем не свзянан и тем другим, где рулят всякие там мусгивры?

Так я тебе скажу, как будет. Месаца через 3 тема мусгивра умрет полностью. За это время они кинут то количество долбебов, которые им поверят и съебут. А оба форума просто прослывут на весь инет, как кидальные проекты. И тебя будут считать большим уебком, чем даже мусгивра. Так что, давай трудись и зарабатывай себе славу.

Так себе очко лизать в 1000 раз приятнее, чем ты лижешь очко мусгивра :biggrin: Ты ему его уже так отполировал, что можно зайчики пускать :biggrin:

.
Ты неадекват.
Так а ты разве ничего так и не понял, почему так все происходит? Это 2 форума, которые принадлежат одной шайке кидал. Как на ките, так и тут любой человек, который подвергает критике этот вишневый проект, автоматически записываетсмя в смартарберы.
Такие неадекваты как ты автоматически записываются в душевно больных.
Любой нормальный человек прочтёт тему сначала и поймёт что тут почти все критика или скепсис по отношению к вишне. И не удаляется, кстати, ничего.

Я нахуя ты мне написал
Чтооо
Дебил уходи
Пожалуйста

Эти сборки качать бесполезно. Каждый браузер там идет только под одного *****. Их выложили лишь для ознакомления, чтобы подтвердить то, что спуфится canvas fingerprint и другие параметры, которые детектят букмекеры.
Я не для того,чтобы с них работать, а для того чтобы можно было глянуть что там стоит и самому под себя сделать что-то подобное.

И ты еще, уебан, будешь что-то вякать, что этот форум совсем не свзянан и тем другим, где рулят всякие там мусгивры?

Так я тебе скажу, как будет. Месаца через 3 тема мусгивра умрет полностью. За это время они кинут то количество долбебов, которые им поверят и съебут. А оба форума просто прослывут на весь инет, как кидальные проекты. И тебя будут считать большим уебком, чем даже мусгивра. Так что, давай трудись и зарабатывай себе славу.
Я думаю бесполезно, но все равно еще раз повторю - форумы принадлежат разным людям.
Я как против смартарбера, так и против вишни.
Потому что кроме болтовни, оба не могут предоставить пруфа.

Я не блокирую ни вишневых адептов ни тебя ни смартарбера, для того чтобы каждый мог посмотреть на уровень вашей глупости.
Сейчас вы все настолько показатели уровень своего невежества, что вряд ли кто-то адекватный будет у вас что-то покупать.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу