Ой, ребята, держитесь вы подальше от этого кит-форума. Какие там могут быть еще сканеры или вишенки. Только что обнаружил новые факты.
Вчера вечером появилось вот
это сообщение. Сегодня утром я его увидел и пару часов назад просто написал сообщение следующего содержания:
"Ну хорошо, ты даешь на проверку модераторам свой аккаунт. Они его проверяют и все ОК. Что дальше? Насколько я помню, то Краснов раньше говорил, что покупка/продажа запрещена и если будет выявлен факт подобной передачи аккаунта, то такой аккаунт будет заблочен. Допустим, что ты каким-то образом сможешь убедить Краснова, что у тебя взломали "мыло" и увели его и теперь тебе надо подключить к аккаунту другой адрес эл. почты. Ну а где гарантия того, что, когда увидят, что сканер юзается совсем под другими айпишниками, то не поймут вот эту сделку передачи аккаунта и не заблочат?"
Вот примерно такого содержания был мой пост.
10 минут назад открываю форум и вижу, что последнее сообщение уже не мое, а от Zedaz88. Ну думаю, может он что-то добавил к моему замечанию. Надо типа глянуть, что он сказал. И я просто в шоке - моего поста нет вообще !!!
Это ж получается, чуваки еще решили и на чужом сканере кидать людей? Что было такого в моем посте этом, чтобы его снести? Да, кого-то накормыт вишенками аж до диареи.