Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А нельзя взять пробный суббота - воскресенье ? )я вот хочу попробовать сканер все руки не доходят ))Вы имеете ввиду пробный период? Можно сделать, но если это будет 1 - 2 дня, то это не объективно, бывает так, что в понедельник очень мало игр и соответственно почти нет вилок, зато в выходные дни игр и вилок много, значит надо пробный период надо делать не менее недели, а это уже многовато для бесплатного использования. Предлагайте, сделаю.
как пополнить сканер без комиссии?есть киви?Посмотреть вложение 817
Запущен в тестовом режиме (с бесплатным доступом к информации по вилкам) онлайн сканер букмекерских вилок на футбол и теннис
Основные особенности:
Так же на сайте есть описания для начинающих:
- Сканирование доматчевых вилок и по ходу игры (live);
- Возможность регулировать диапазон доходности вилки для вывода в таблицу от -10 до 50 %;
- Автоматический расчёт размера ставок (отображается в таблице вместе с информацией по вилке);
- Выбор любой из трёх валют (RUB, USD, EUR) для каждой БК для автоматического расчёта размера ставок;
- Возможность установки фиксированной ставки в критической БК (например в Fonbet, что бы не вызывать подозрений);
- Для удобства поиска команды на сайте БК, название команды в таблице вилок сделано кликабельным (при клике название копируется в буфер oбмeна);
- Отключаемое звуковое оповещение при отображении вилки;
- Планируется подключение сервиса SMS-оповещения на номер телефона указанный при регистрации.
В разделе История ставок: http://mysuperbet.net/forks-history всегда можно посмотреть последние 120 вилок доходностью от 2.5%.
- Как зарегистрироваться в БК;
- Как разблокировать доступ к сайтам БК;
- Что такое букмекерские вилки и как на них заработать;
- Описание различных видов ставок на футбол и теннис с примерами.
В настоящий момент сканируются три БК:
В дальнейшем планируется постепенно подключать и другие БК, так же в перспективе будут обрабатываться кроме футбола и тенниса и другие виды спорта.
- Sbobet;
- Fonbet;
- Pinnacle.
Приглашаем всех желающих принять участие в тестировании.
Регистрируйтесь, пробуйте, пишите замечания и предложения.
Сайт и размер таблиц адаптирован для мобильных устройств.
Ниже приведены фрагменты рабочей таблицы с информацией по вилкам:
![]()
Поддерживаю!А нельзя взять пробный суббота - воскресенье ? )я вот хочу попробовать сканер все руки не доходят ))
можно сделать чтобы игры были на русском языке?Я подумаю как лучше сделать пробный период.
это как понять?Раньше сканер работал на русском, но из за корявого перевода в конторах, при сравнении играющих команд он не все вилки видел, по этому перешёл на английский.
1 половина.это как понять?Посмотреть вложение 900
это я знаю,но вилка на одну и ту же команду ,до этого в пинке была фора общ. матча,а в фонбете на угловые,я про то что ошибки явные есть1 половина.
(Фонбет)П2 - Ф1 +0,5(Пинка)
Бетфаер будет ?вилок куча в лайве с ней )Прематч есть, поставьте порог -1%, увидите.
было бы вообще норм)Вообще в планах есть, но как скоро не могу сказать.
сделал бы чтобы можно было выбирать спорт,лучше чисто на футбол ставить ,теннис вообще быстро улетает)Вообще в планах есть, но как скоро не могу сказать.