NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Долго ли Pinnacle выводит деньги и выводит ли вообще?)Там идентификацию никакую не надо проходить?

На скрилл мгновенно. Идент платежки могут запросить. ******* отправлял вроде, уже не помню

Еще мне не подскажите,я скачал Zenmate,но почему то не могу подключить VРN.На этом все останавливается.

Вложения

• Безымянный11.png
    Безымянный11.png
    29.2 KB · Просмотры: 568
Всем привет !ребят только собираюсь начать , хотел узнать кому можно несколько вопросов задать в лс . Тру вилочники помогите , акки на меня будут не хочу сразу все испортить . Заранее спасибо

Парни расскажите про TheForks кто юзает. Какие минусы, какие плюсы. Палевные ли прямые переходы с TheForks

Pablo. Ты какой в среднем % по вилка ловишь? я тоже на 3bet вилкую, Олимп + Марафон в среднем получается ловить 3% в редких случаях 5%

А есть у кого-то опыт вилочных ставок в легальных конторах,которые через цупис?Быстро ли там режут счета и вообще режут ли?

Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужно

Всем привет !ребят только собираюсь начать , хотел узнать кому можно несколько вопросов задать в лс . Тру вилочники помогите , акки на меня будут не хочу сразу все испортить . Заранее спасибо
Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не ди

Сам хорошо все подумай если мозги есть. Выводи меньше, не ставь на шелуху, типа БМ жк и угл. Деньги все не ди
Депозить, делай постепенно. Что бы в одной БК не копилось все. Прямые ссылки не используй, ставь ставки на топ матчи, сканер любой найди в поиск. Ну и т.к. думай сам. Разные браузеры для БК и сканеров, тут читай что другие пишут, а так за ручку нах кому это надо не знаю.

Почему прямые не используешь? Разве буки палят откуда именно по ссылке перешёл? Я вообще тоже ссу прямые использовать, но у меня пк такой тормозной что через контрл ф вообще минуты 2 нужно
Они не палят что ты переходишь из сканера, они палят что все твои заход на бк были со ссылок из стороних ресурсов, а это как минимум подозрительно. Я уже привык через поиск работать, не знаю как это на продолжительность жизни ака влияет. В среднем у меня Марафон живёт 70 ставок.

14. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составляет 13778р).

11.10.2018.png

Итого отчет за 11.10.2018 прибыль составила -1526 р. бaнк 12252р.

Последнее редактирование:
Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу